Barcelone-Milan Ac: Résumé et Buts (Vidéo)

Le barça trop fort

C'est sur un score de 4-0 que le Barça a puni le pauvre Milan AC. Au coup d'envoi c'est pourtant les Milanais qui sont en situation confortable après avoir gagner 2-0 à l'aller, un affront que le FC Barcelone a nettoyer à l'eau de javel, en effet Messi remet les pendules à l'heure en signant un doublé dès la première mi-temps.

M'Baye Niang manque l'occasion du match en première période, le français se présente seul devant Victor Valdes et butte sur le poteau.

Au retour des vestiaires, l'absence de Mario Ballotelli se fait ressentir, le Milan n'est pas du tout dangereux et c'est très logiquement que le Barça déroule. Les Blaugranas marquent à nouveau par l’intermédiaire de David Villa, puis en toute fin de match c'est l'excellent Jordi Alba qui humilie les Rossoneris en signant le 4-0.

Le Barça se qualifie pour les quart de finale et nous montre qu'il n'est pas mort....